Официальный интернет-магазин DINITROL

материалы для антикора, шумоизоляции и вклейки стекол

Задайте любой вопрос

8-800-707-52-82

Обработка Лада 21083

Клиент:
Рахманов Степан Андреевич

Состав заказа:
Dinitrol ML (5 литров, банка), Dinitrol 482 (1 литр, евробаллон)

Автомобиль:
Лада 21083

Отзыв:
Долго думал чем обрабатывать авто, вариантов было много, мастика, пушсало, мовиль. Потом стал думать о профессиональной обработке на специализированном сервисе и даже нашел подходящий который использует материалы фирмы Dinitrol. Но как говорится лучше себя никто не сделает. Поэтому зашел на сайт оф. диллера и заказал там 5 литров Dinitrol ML. Антикор Динитрол МЛ для полостей представляет собой водовытесняющий антикоррозионный состав с уникальной проникающей способностью 5 литров Dinitrol 482. Антикор имеет высокие шумопоглощающие способности и предотвращает развитие ржавчины на металлических поверхностях.

Схема обработки такая, сначала днище и внутренние полости покрываются Dinitrol ML затем через 12 часов днище покрывается антигравием Dinitrol 482, т.к ML поставляется в 5 литровых канистрах то надо было придумать как его наносить и пошел по самому простому пути, купил евробанку мовиля слил его в бутылку и пустую тару использовал для состава ML. К слову сравнивая ML и мовиль, ML более жидкий, а значит у него лучше проникающие способности в швы и он имеет «ползучий эффект». И стал обрабатывать все полости и днище. Когда задувал в полости там образуется туман из смеси, который вылетает из всех отверстий доже из самых дальних, а значит внутри все отлично покрывается.

После всей обработки оставил машину до следующего дня, полости прошел на 3 раза, днище на 1 слой т.к. там поверх еще будет антигравий жирный слой там не нужен. На все ушло 4 литра, оставшимся литром потом обработаю Мазду) Они тоже к сожалению тоже подвержены коррозии. На следующий день демонтировал подвеску и стал обрабатывать антигравием. На арки ушло по 2 банки по 1литру. Оставшиеся 3 я раздул по днищу.
И оставил сушится. Дальше по плану шумоизоляция.

Наши реквизиты
ВВЕРХ
X